Версия для слабовидящих

1 ноября 2018 в 17:27

Лариса Петрова помогла жителям Ленинского района

Лариса Петрова помогла жителям Ленинского района
Лариса Петрова помогла жителям Ленинского района
Большая фотография

Лариса Петрова помогла изменить маршрут троллейбуса №3, так, чтобы он стал доступнее и удобнее для жителей домов по ул. Марковцева.
К Ларисе Анатольевне обратились активисты района с просьбой помочь восстановить движение троллейбуса. Некоторое время назад маршрут был изменен. Жителям приходилось идти приличное расстояние до новой остановки троллейбуса.
«Было очень не удобно. Этот троллейбус был единственным муниципальным транспортом. Остальной транспорт - маршрутки. А в нашем районе много пенсионеров, молодежи, всем нужен доступный способ передвижения. Вот бабушки наши, идут с огородов летом, понимаете, с сумками, несут тяжести. Не удобно. Мы  терпели-терпели, а впереди то холода... Вот и решили обратиться к Ларисе Анатольевне. Она нам помогла», - рассказывает Надежда Камалдинова, жительница города Кемерово.
Лариса Петрова помогла организовать движение транспорта так, чтобы это было удобно жителям.
Кроме того, депутат городского Совета оказала поддержку в освещении территории рядом с храмом святой мученицы Татьяны. Храм этот совсем новый, его построили летом. А вот на освещение средств не хватило. Обратились к Ларисе Петровой.
«Осенью проблема стала остро. Стало необходимым осветить дорогу к храму. Это и не территория прихода, но тем не менее это единственный путь, по которому идут люди в церковь. .. вечером после службы совершенно темно», - поясняет священник, настоятель храма святой мученицы Татьяны Сергий Семиков.
Депутату совместно с администрацией Ленинского района проблему удалось решить в сжатые сроки. Вдоль дороги появились новые фонари.

     

0
Новость прочитали 182 человек

Календарь новостей

Ноябрь    2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
3
4
5
10
11
17
18
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
  
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда