Версия для слабовидящих

4 октября 2018 в 11:31

Помним, скорбим

Помним, скорбим
Помним, скорбим
Большая фотография

Депутатский корпус Кемеровского городского Совета глубоко скорбит и приносит искренние соболезнования родным и близким по поводу безвременной утраты депутата V созыва по округу №35 Владимира Шевченко.

Владимир Владимирович ушел из жизни в расцвете сил, полный энергии, надежд и планов. Он был из числа тех депутатов, которые всегда стояли на страже интересов своих избирателей. Помощь кемеровчанам была в приоритете Владимира Шевченко. Он вел постоянную работу с обращениями граждан, оказывал всестороннюю помощь ветеранским организациям, поддерживал детские и образовательные учреждения. Особое внимание уделял пропаганде здорового образа жизни, привлечению детей к занятиям спортом.
Коллеги запомнили его, как профессионала своего дела, более 20 лет он посвятил работе на угольных предприятиях Кузбасса. Владимир Владимирович был полным кавалером Почетного знака «Шахтерской слава». Всегда отстаивал интересы города и области. За свои заслуги был награжден: медалями «За служение Кузбассу», «За активную гражданскую позицию и патриотизм», орденом Кемеровской области «За доблестный шахтерский труд», знаком «За вклад в развитие Кемеровского района». За активную жизненную позицию, высокий профессионализм, большой личный вклад в экономическое, социальное и культурное развитие Кузбасса, многолетний добросовестный труд, общественную деятельность Владимир Шевченко был отмечен благодарственными письмами и почетными грамотами Администрации Кемеровской области.  
Кемеровский городской Совет народных депутатов глубоко скорбит вместе с его родными, близкими и друзьями. Владимир Владимирович навсегда останется в наших сердцах.
Светлая ему память.

         

0
Новость прочитали 205 человек

Календарь новостей

Октябрь    2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
6
7
13
14
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда