Версия для слабовидящих

19 сентября 2017 в 17:17

Создание доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями

Создание доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями
Создание доступной среды для людей с ограниченными физическими возможностями
Большая фотография

В комплексном центре социального обслуживания населения Заводского района по инициативе его директора, депутата Кемеровского городского Совета Ольги Нефедовой выполнен ремонт главного входа в центр, установлен пандус для людей с ограниченными физическими возможностями.
«Ветеранов, я всегда называю хозяевами нашего центра. Хочется, чтобы им здесь было комфортно и удобно. Основными пунктами в моей предвыборной программе, была работа с пожилыми людьми, людьми с ограниченными возможностями, формирование доступной среды и, конечно же, помощь маломобильной категории населения. В своей ежедневной работе, я стараюсь максимальное внимание уделять именно данному направлению деятельности. Поэтому ремонт главного входа центра, монтаж пандуса для нас очень значимые события. Немаловажно, что все работы выполнены за счет внебюджетных средств, средств благотворителей», - отметила депутат Кемеровского городского Совета Ольга Нефедова.
Центр социального обслуживания населения в основном посещают люди старшего поколения, многие из них имеют инвалидность, ограничены в физических возможностях. Для них наличие пандуса крайне важно.
«Теперь, те, кто передвигается на специализированных креслах-колясках смогут попасть в центр без посторонней помощи. А это очень важно и для специалистов центра, и для людей с ограниченными возможностями. В дальнейшем работа по созданию доступной среды будет продолжена», - сказала депутат горсовета Ольга Нефедова. 

0
Новость прочитали 155 человек

Календарь новостей

Декабрь    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
2
3
9
10
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

События


Календарь событий

Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда