Версия для слабовидящих

19 декабря 2017 в 16:14

Андрей Колесников помог кемеровчанам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации

Андрей Колесников помог кемеровчанам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации
Андрей Колесников помог кемеровчанам, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации
Большая фотография

Депутат Кемеровского городского Совета Андрей Колесников организовал сбор средств, вещей, продуктов питания для семьи Николая Шепеткова, чей дом полностью сгорел во время пожара.
Еще в ноябре на улице Транспортной случился пожар, огнем унесло дом, баню, все личные вещи семьи Николая Шепеткова и его супруги Раисы. Николай получил сильные ожоги, а Раиса, надышавшись угарного газа, потеряла сознание и очнулась только в больнице.
Депутат Кемеровского городского Совета Андрей Колесников не смог остаться равнодушным в данной ситуации и организовал сбор средств, продуктов питания и необходимых вещей. Члены первичного отделения №5 Рудничного района Партии «Единая Россия» откликнулись на просьбу о помощи и постарались собрать как можно больше необходимых вещей.
По итогам сборов депутат от себя лично и членов первичного отделения «Единой России» предоставил погорельцам продуктовые наборы, новую зимнюю обувь, одежду, предметы личной гигиены.
Людям было очень важно, что их не оставили без помощи в нелегкой ситуации и смогли обеспечить необходимыми вещами на первое время.
Николай Шепетков пообещал, что после восстановления от ожогов приступит к восстановлению дома.

0
Новость прочитали 112 человек

Календарь новостей

Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда