Версия для слабовидящих

1 апреля 2013 в 11:38

Чтобы скорее пришла весна

Чтобы скорее пришла весна
Чтобы скорее пришла весна
Большая фотография

    Массовые субботники по рыхлению снега прошли по всему  городу. Активное участие в них приняли депутаты Кемеровского городского Совета. Так, сотрудники Холдинговой компании «СДС – Энерго» под руководством Дмитрия Кузьмина,  помимо территории своего предприятия,  помогли бороться со снегом воспитанникам детских домов города Кемерово №1 и №5.
   «Коллектив нашей компании молодой, но социально-ответственный, - отметил Дмитрий Геннадьевич, - мы понимаем, что благополучие города зависит от каждого его жителя, поэтому с удовольствием пришли сегодня туда, где наша помощь нужна». 
     20 сотрудников компании вместе с ребятами переворошили огромные кучи снега. После работы их ожидал горячий чай из русского самовара со сладостями.
   Откликнулись на призыв городских властей и приняли участие в субботнике студенты КузГТУ. Студенческие бригады в течение дня убирали снег на улицах Рабочая, Мичурина, Весенняя, рыхлили его на площади Волкова напротив главного корпуса университета и возле драмтеатра.
  «Более 250 студентов с разных факультетов приняли участие в субботнике, - рассказывает депутат Кемеровского городского Совета Лариса Степанова, - ребят поддержали и преподаватели. У всех боевое приподнятое настроение, всем хочется, чтобы поскорее в наш город пришла весна». 
  Участники трудового десанта могли подкрепиться кашей из «полевой кухни» и отогреться горячим чаем. Всего по данным специалистов в снегоборьбе приняли участие более 30-ти тысяч кемеровчан.

0
Новость прочитали 1646 человек

Календарь новостей

Октябрь    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда