Версия для слабовидящих

28 марта 2018 в 17:22

Депутаты почтили память погибших в ТРЦ «Зимняя Вишня»

Депутаты почтили память погибших в ТРЦ «Зимняя Вишня»
Депутаты почтили память погибших в ТРЦ «Зимняя Вишня»
Большая фотография

В день национального траура депутаты Кемеровского городского Совета возложили цветы к стихийно организованному мемориалу у ТРЦ «Зимняя Вишня». Третий день нескончаемым потоком кемеровчане приходят к мемориалу, несут цветы, игрушки, свечи. Многие приходят с детьми, скорбят по погибшим в трагедии. Горожане не скрывая слез, выражают слова поддержки родным и близким, в чьи семьи пришла беда.
«Переполняют чувства скорби и боли. Во время жуткого пожара погибли дети. Им не смогли помочь. Страшно представить, невозможно пережить. Это трагедия не только для Кузбасса, это трагедия – для всей России. Мы скорбим и выражаем глубокие соболезнования семьям погибших. Пострадавшим желаем скорейшего выздоровления», - сказал депутат Кемеровского городского Совета Алексей Редькин.
«Сегодня важно поддержать семьи, чьи дети, отцы и матери погибли. Тех, кто потерял своих родных и близких», - подчеркнул депутат городского Совета Всеволод Верхотуров.
С сегодняшнего дня в Кемерово начались похороны погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя Вишня». Депутаты городского Совета вместе со многими кемеровчанами прощаются с теми, чьи жизни оборвала страшная трагедия.   
Так же, депутаты делают все возможное, чтобы оказать всестороннюю помощь и поддержку родственникам погибших горожан. Подробно изучают ситуацию, сложившеюся в семье, оказывают поддержку в решении возникающих проблем.
«Необходимо поддержать людей, в чьи семьи пришла беда», - уверен Председатель Кемеровского городского Совета Николай Сенчуров.  

0
Новость прочитали 639 человек

Календарь новостей

Декабрь    2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     
1
2
8
9
15
16
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
      
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда