Версия для слабовидящих

13 июня 2016 в 22:13

Детские загородные лагеря открыли летний сезон

Детские загородные лагеря открыли летний сезон
Детские загородные лагеря открыли летний сезон
Большая фотография

Детские загородные лагеря открыли летний оздоровительный сезон.
Для того, чтобы дети смогли комфортно отдохнуть проделана большая работа. Так, в оздоровительном лагере «Пламя» выполнен косметический ремонт спальных корпусов, столовой, кружковой, заменен участок водопровода, произведено устройство тепловых завес в спальных корпусах для просушивания верхней одежды.
Силами бойцов Кемеровского регионального отделения МООО «Российские студенческие отряды» в «Спутнике» выполнен ремонт спальных корпусов, пищеблока и т.д.
Все загородные лагеря укомплектованы педагогическим составом. С детьми будут работать студенты Кемеровских ВУЗов, педагогического колледжа, прошедшие обучение в Школе вожатского мастерства. Кроме вожатых с ребятами работают педагоги дополнительного образования, тренеры. Для работы кружков и секций приобретен спортивный и игровой инвентарь, а так же необходимые канцелярские принадлежности.
«Подготовку к летнему оздоровительному сезону мы начали еще зимой. Обновили корпуса, разработали насыщенную интересную для ребят программу. Например, детский загородный лагерь «Спутник» направлен на формирование у молодежи здорового образа жизни. Планируется, что в загородных оздоровительных лагерях МАУ «Отдых» отдохнут порядка 3500 детей», - сказала директор МАУ «Отдых», депутат городского Совета Олеся Левкович. 

0
Новость прочитали 425 человек

Календарь новостей

Май    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
6
7
8
11
13
14
16
20
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда