Версия для слабовидящих

19 ноября 2012 в 17:09

Дом, где живут дети, должен быть теплым

   При поддержке депутата Кемеровского городского Совета народных депутатов Андрея Барабаша произведен ремонт межпанельных швов в Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Маленький принц».
    Фасад здания, в котором находится социально-реабилитационный центр, не ремонтировался более 25 лет, и администрация центра самостоятельно прилагала усилия для сохранения тепла в здании, где круглосуточно живут обездоленные дети.
    Так еще в летний период сотрудники учреждения своими силами произвели ремонт швов 1 этажа. Но для гидроизоляции и герметизации швов на 2 этаже требовалась техника и специалисты для выполнения ремонтных работ на высоте.
   «Мы знаем, что для Андрея Алексеевича «благотворительность» не просто красивое слово, он уже не один раз помогал нашему центру, выручал в сложной ситуации, –  рассказывает заместитель  директора по хозяйственной части Татьяна Тарасенко. – И в этот раз наша просьба без внимания не осталась. Депутат направил к нам автовышку, при помощи которой произведен ремонт швов».
    Социально-реабилитационный центр «Маленький принц» – большой дом, в котором живут дети из неблагополучных  семей, - отметил А.А. Барабаш, - и нет среди них того, кто сам захотел оказаться здесь. Просто дети не могут сопротивляться судьбе в силу своей беспомощности. У этих ребят есть желание – жить как все и иметь счастье и теплый дом, который мы постарались им обеспечить». 
    Педагогический коллектив и воспитанники центра поблагодарили Андрея Барабаша за проявленную заботу и душевное тепло, направив в его адрес Благодарственное письмо.

0
Новость прочитали 1254 человек

Календарь новостей

Март    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
3
4
5
8
10
11
12
18
19
25
26
31
  
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда