Версия для слабовидящих

11 декабря 2012 в 00:02

Играли «веселые» и «находчивые»

Играли «веселые» и «находчивые»
Играли «веселые» и «находчивые»
Большая фотография

   В минувшую пятницу на сцене Кузбасского государственного технического университета в борьбе за Кубок КВН сошлись команды из двух городов региона. Специальным гостем вечера стал Дмитрий Бушуев – квнщик Высшей лиги, капитан команды «Тёмная армия» КВН «Вятка». Организатором мероприятия выступил Кемеровский городской Совет народных депутатов.
Свободных мест в зале КузГТУ практически не было. Среди гостей – Председатель горсовета Григорий Вержицкий, и.о. Главы города Валерий Ермаков, а также старые поклонники КВНа и местные квнщики.
Флаг юмора в этот вечер поднимала сборная Кемерова, противостояла ей – сборная Ленинск-Кузнецкого. И те, и другие – студенты Политехнического университета.
   «Игра посвящена, в первую очередь, наверное, хорошему настроению, - отметила депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов, начальник управления внеучебной работы КузГТУ Лариса Степанова. - А ещё – победе двух кемеровских команд в двух известных лигах – лиге РЖД и Лиге КВН «Азия». Так как игры у ребят проходят, в основном, на выезде, хотелось показать и местному зрителю своё мастерство».
    «Я просто посещаю регионы, где  интересные команды КВН,-  поделился капитан команды «Тёмная армия КВН «Вятка» Дмитрий Бушуев. - Одну из ваших команд я увидел на фестивале в Сочи, другую – на Лиге КВН «Азия». Запомнил, приехал… Очень рад, что здесь не такой холод, как мне говорили. И те 800 свитеров, что я прихватил с собой,  оказалось не нужны…"
Дмитрий Бушуев, по собственному признанию, помимо миссии «жюрить»  «весёлых и находчивых», выполнял ещё одно важное дело: он приехал помочь кузбасским ским командам практическими советами.
- Механизм уже отработанный… Мы к себе в Киров тоже приглашали известных квнщиков -  Сергея Светлакова, например. Это тоже – передача опыта, рассказал Дмитрий.
    Кубок КВН в этот вечер достался команде из Ленинск-Кузнецкого. Но полуфиналист Высшей Лиги Дмитрий Бушуев призвал Кемеровскую сборную не вешать нос и готовиться к новым победам. Потому что, заметил «тёмный командор», КВН тем и хорош: никогда не знаешь, что будет завтра.
Игра КВН транслировалась на сайте events.o-go.ru/show. Вместе со зрителями в зале КузГТУ заряд смеха и бодрости получили 343 посетителя сайта.

0
Новость прочитали 1397 человек

Календарь новостей

Октябрь    2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
6
7
13
14
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда