Версия для слабовидящих

21 июля 2015 в 10:15

Лето должно быть спортивным

Лето должно быть спортивным
Лето должно быть спортивным
Большая фотография

При поддержке депутата Кемеровского городского Совета Нины Бурляевой для юных кемеровчан Рудничного района города Кемерово было организовано тематическое спортивно-развлекательное шоу.
Напомним, в 2015 году в Кузбассе по инициативе Амана Тулеева реализуется комплекс мероприятий, направленных на организацию спортивного и безопасного отдыха детей. Поддерживая инициативу, Кемеровское региональное отделение Партии «Единая Россия» совместно с депутатами Кемеровского городского Совета проводят акцию «Спортивное лето для кузбасских детей». В рамках акции проходят спортивно-развлекательные мероприятия для детей и подростков.
Так, в этот раз спортивный праздник был организован для ребят Рудничного района. Шахматный блиц-турнир, викторина на знание истории возникновения любимой игры стали настоящим подарком для опытных и начинающих игроков. Особую радость вызвал «фотосалон», где любой желающий мог сфотографироваться в образе шахматной фигуры.
Для детей младшего возраста был проведен традиционный конкурс рисунков на асфальте, организована мастерская игрушек из воздушных шаров. Развлекали гостей праздника ростовые куклы и мультперсонажи. Победители и участники соревнований получили призы.
Всего в этот день в акции «Спортивное лето для кузбасских детей» участвовали более 100 ребят.
Председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Григорий Вержицкий отметил: «Лето - это долгожданный период жизни для наших детей. Однако это не только отдых, забавы и развлечения, но и постижение новых сторон жизни. Задача взрослых - сделать этот отдых незабываемым, полезным, продуктивным и безопасным». 

0
Новость прочитали 1153 человек

Календарь новостей

Октябрь    2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
6
7
13
14
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда