Версия для слабовидящих

11 октября 2017 в 16:06

Любовь Ревенко помогла в организации отдельной раздевалки для воспитанников детской школы по хоккею с мячом

Любовь Ревенко помогла в организации отдельной раздевалки для воспитанников детской школы по хоккею с мячом
Любовь Ревенко помогла в организации отдельной раздевалки для воспитанников детской школы по хоккею с мячом
Большая фотография

На стадионе «Химик» при поддержке депутата Кемеровского городского Совета Любови Ревенко оборудована новая раздевалка для воспитанников специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею с мячом 2006 года рождения.
Для ребят появление своей, отдельной раздевалки – настоящее событие и большой праздник.
«Вместе с родителями спортсменов мы обратились к нашему депутату с просьбой оказать содействие в выделении помещения для раздевалки. Совместными усилиями, нам удалось достичь положительного результата», - рассказывает директор кемеровской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею с мячом Игорь Тараканов.
На сегодняшний день для спортсменов предусмотрены две раздевалки, в которых переодеваются, готовятся к тренировкам все 400 ребят, занимающихся хоккеем с мячом. Ежедневно через каждую из них проходит от 250 до 300 детей. Места недостаточно. Родителями воспитанников «Кузбасса 2006» было принято решение, при выделении отдельного помещения, оборудовать его под раздевалку за свой счет. Решить проблему помещения и помогла депутат горсовета Любовь Ревенко. Было выбрано не использующиеся сегодня помещение, в котором ранее находились различные коммерческие организации. В настоящее время оно пустовало. Сумма ремонтных работ составила 400 тысяч рублей.
«Это уже вторая отдельная раздевалка для ребят. Первую мы открывали весной этого года для команды «Кузбасс 2003». Сегодня - для «Кузбасса 2006». Хочу сказать огромное спасибо родителям, за то, что принимаете активное участие в жизни наших детей. Сегодня ребята уже не будут беспокоиться о том, где им переодеться, где оставить свои вещи, а будут заняты тренировочным процессом и достижением отличных спортивных результатов. Мы растим будущее Кузбасса, надеюсь, мы будем гордиться ребятами. А от вас, «Кузбасс 2006», мы ждем ярких побед и медалей», - сказала депутат городского Совета Любовь Ревенко.
Любовь Анатольевна вручила родителям, активно принимающим участие в ремонте раздевалки, благодарственные письма Кемеровского городского Совета народных депутатов.
«Наша спортивная школа – специализированная. Она единственная в Кузбассе готовит спортсменов для игры в хоккей с мячом, имеет звание «Лучшей спортивной школы России». Ребята из команды «Кузбасс 2006» - наш резерв, наше ближайшее будущее. У команды уже есть свои победы, свои подающие надежды игроки. Сегодня ребята готовятся к всероссийским соревнованиям «Плетеный мяч», которые пройдут в Кемерово в январе 2018 года. В турнире примут участие более 10 команд из разных городов России. Уверен, что наши дети покажут себя достойно», - отметил директор кемеровской специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по хоккею с мячом Игорь Тараканов.
Родители ребят, со своей стороны, поблагодарили депутата городского Совета за помощь в выделении отдельного помещения и поддержку в организационных вопросах.
«Спасибо, что помогали, шли нам на встречу. Все очень быстро удалось решить и теперь у наших ребят своя прекрасная раздевалка», - поблагодарили депутата родители воспитанников «Кузбасса 2006». 

    

0
Новость прочитали 78 человек

Календарь новостей

Октябрь    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
7
8
14
15
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     

События


Календарь событий

Октябрь    2017
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда