Версия для слабовидящих

11 апреля 2016 в 16:45

Мода проходит – «Стиль» остается

Мода проходит – «Стиль» остается
Мода проходит – «Стиль» остается
Большая фотография

25 лет исполнилось кемеровской фирме «Стиль». Все это время бессменный руководитель фирмы – депутат Кемеровского городского Совета Любовь Леонова.  
ООО фирма «Стиль» работает на рынке услуг с 1991 года. И сегодня можно с уверенностью сказать «Стиль» - лидер на рынке швейных услуг Кузбасса. На протяжении 25 лет коллектив фирмы оказываете кемеровчанам услуги по индивидуальному пошиву и ремонту изделий летнего, осеннее-весеннего и зимнего ассортимента, сценических костюмов для коллективов народного творчества, бальных танцев, детских праздников и утренников, шоу-программ. Главным показателем всего, что производится, является неизменно высокое качество выпускаемой продукции. Профессионализм, преданность профессии, творческие замыслы и использование передовых технологий позволяют добиваться высоких результатов.
Примечательно, что большинство сотрудников работают в дружном коллективе Любови Николаевны Леоновой более 20 лет. «Если кто и уходит от нас, то только на пенсию и с почетным званием «Отличник бытового обслуживания», - поясняет руководитель фирмы «Стиль» Любовь Леонова. А художник-модельер, конструктор одежды Елена Мелехова добавляет: «У нас постоянный коллектив, сложившиеся команда. Все друг друга понимают с полуслова, но самое главное, что нас объединяет – любовь к профессии. Без этой любви не было признания и слов благодарности наших клиентов».
В день 25-летия коллектив фирмы «Стиль» принимал поздравления, слова благодарности и признания. Так, от депутатского корпуса Кемеровского городского Совета Любови Николаевне и коллективу фирмы вручили благодарственные письма и памятный адрес.  

0
Новость прочитали 551 человек

Календарь новостей

Октябрь    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда