Версия для слабовидящих

5 декабря 2013 в 17:41

Награда за оптимизм и жизнелюбие

Награда за оптимизм и жизнелюбие
Награда за оптимизм и жизнелюбие
Большая фотография

    Депутат Кемеровского городского Совета принял участие в мероприятии, посвященном Дню инвалида,  оно  состоялось  в Кемеровской городской организации Всероссийского общества слепых.
    «Городская организация объединяет более 900 человек, - рассказывает председатель Марина Иноземцева, - в основном это активные, жизнелюбивые и деятельные люди, которые участвуют в общественной жизни города, посещают творческие объединения и кружки по интересам». 
    Не случайно перед началом мероприятия в фойе помещения городской организации общества слепых была представлена выставка изделий и поделок прикладного творчества, выполненных членами организации.  Также на празднике чествовали победителей кулинарного конкурса, который прошел накануне, и вручали благодарственные письма активистам организации. 
   «Чувствуется, что главное для этих людей – это общение, - отметил Юрий Скворцов, -  они являются настоящим примером оптимизма и стойкости, так как, имея ограниченные возможности, находят в себе силы жить полнокровной жизнью и приносить пользу обществу».
   В честь 95-летнего юбилея за активную гражданскую позицию, патриотизм, мужество и многолетний добросовестный труд на благо родного города, Юрий Петрович вручил благодарственное письмо ветерану Великой Отечественной войны, активному члену общества слепых Николаю Дмитриевичу Чичулину.  Поддержать участников мероприятия задорными песнями и частушками  пришли солисты коллектива Сибирская частушка, а Юрий Скворцов вручил всем подарки к чайному столу.

0
Новость прочитали 1645 человек
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда