Версия для слабовидящих

22 декабря 2017 в 17:06

Наталья Шелепова дала старт благотворительной акции «Добрая елка»

Наталья Шелепова дала старт благотворительной акции «Добрая елка»
Наталья Шелепова дала старт благотворительной акции «Добрая елка»
Большая фотография

Депутат городского Совета Наталья Шелепова дала старт благотворительной акции «Добрая елка».
Она проводится музеем-заповедником «Красная Горка» совместно с Общественной палатой Кемеровской области, Советом народных депутатов города Кемерово и комплексным историко-культурным и природным музеем-заповедником «Томская Писаница».
Акция объединяет неравнодушных людей, готовых подарить настоящий праздник и веру в чудеса детям, находящимся на длительном лечении в больнице.
По сложившейся доброй традиции все участники акции передадут свои подарки ребятам. А перед Новым годом Дед Мороз и Снегурочка доставят все эти подарки в детские отделения Кемеровского противотуберкулезного диспансера, чтобы подарить праздник детям, которые вынуждены провести самую волшебную ночь в году в больничных палатах.
«Акция «Добрая елка» проходит уже более семи лет. Для нас важно подарить детям праздник и радость. Особенно это необходимо тем, кто болен. Мы прилагаем все усилия, чтобы ребята поверили, что сказка и чудеса существуют. И даже самое заветное желание обязательно сбудется», - подчеркнула депутат городского Совета Наталья Шелепова.

0
Новость прочитали 451 человек

Календарь новостей

Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда