Версия для слабовидящих

6 июня 2013 в 10:37

Общественные слушания о ходе реформы МВД

    Общественные слушания о ходе реформы МВД
Общественные слушания о ходе реформы МВД
Большая фотография

   По инициативе общественной палаты Кемеровской области состоялись слушания на тему «О предварительных итогах реализации реформы системы МВД в Кемеровской области». В слушаниях приняли участие депутаты Кемеровского городского Совета, члены Общественного Совета при ГУ МВД РФ по Кемеровской области Виктор Артемов, Евгений Баранов и Александр Любимов.
    С одним из докладов  на слушаниях выступил Виктор Артемов – заместитель председателя Общественного Совета при ГУ МВД по Кемеровской области. Он отметил, что интерес общественности к этой теме не случаен, наряду с положительными сдвигами в деле реформирования системы, в 2011 и начале 2012 года в области имели место уголовные преступления, совершённые сотрудниками правоохранительных органов, в том числе и тяжкие. Произошла смена руководства ГУ МВД РФ по Кемеровской области, серьёзные сокращения сотрудников, более чем на 4 тысячи человек, организационно-структурные изменения.
     Вот как депутат прокомментировал общественные слушания: «Я не могу сказать, что реформа провалилась. Она показала и плюсы, и минусы правоохранительной системы,  стали видны дальнейшие направления приложения сил, в том числе и гражданского общества и общественности в целом. Наша помощь  сегодня и важна, и актуальна».

0
Новость прочитали 1747 человек
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда