Версия для слабовидящих

18 сентября 2012 в 17:37

Оценить дары природы собрались садоводы.

    Оценить дары природы собрались садоводы.
Оценить дары природы собрались садоводы.
Большая фотография

В спортивном комплексе Кемеровского государственного профессионально-педагогического колледжа состоялся праздник урожая. Оценить дары природы и приготовленные композиции собрались не только садоводы-любители округа, но и горожане всех возрастов и увлечений. Гостем  мероприятия стал депутат Кемеровского городского Совета народных депутатов Евгений Белов.
     Евгений Георгиевич оценил особую атмосферу добродушия и теплоты, царившую на празднике: «Добрую традицию – справлять праздник урожая мы возродили шесть лет назад, при поддержке городского Совета народных депутатов и волонтерского движения Кемеровского государственного профессионально-педагогического колледжа. В этом году  приурочили праздник ко Дню пожилого человека».
    По словам организаторов, количество участников праздника увеличивается с каждым годом. К презентации своего урожая садоводы подошли с особым рвением: пингвины и рыбки из кабачков, диковинные композиции из цветов и фруктов – все это поражало воображение участников и зрителей. Особое внимание садоводы любители уделили оформлению столов. В ход пошло все: и то, что с любовью и  тщательным уходом выращено на огороде, и то, что пригодилось для оформления, например, особо красиво смотрелись полевые ромашки. 
      Организаторы не стали выявлять победителей, поскольку при таком разнообразии композиций сделать это было очень трудно. Впрочем,  памятные призы были вручены всем участникам выставки.  В завершении праздника урожая состоялось чаепитие. После него  никто не хотел расходиться, поэтому  в зале еще долго звучали песни и стихи собственного сочинения.

0
Новость прочитали 1297 человек

Календарь новостей

Июнь    2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
3
4
10
11
12
17
18
19
24
25
26
27
28
29
30
  
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда