Версия для слабовидящих

22 октября 2015 в 16:16

Покой им только снится

Покой им только снится
Покой им только снится
Большая фотография

Депутат  Кемеровского городского Совета Виктор Мартыненко  поздравил с юбилейными датами   двух замечательных активисток округа №20 Людмилу Петровну Анпилогову - председателя Совета ветеранов микрорайона  и Лидию Яковлевну Сапрыкину - председателя кТОС.  
Эти женщины занимаются общественной работой около двадцати лет. С их помощью на округе организуются и проводятся яркие и интересные праздники, творческие вечера с чаепитиями, субботники. 
«В нашем  возрасте,  когда многое в жизни уже сделано, когда  есть время сбавить темп и немного отдохнуть, но в то же время хочется остаться полезным и востребованным, - отметила  председатель кТОС  -  Лидия Яковлевна Сапрыкина, – поэтому мы  посещаем ветеранов, работаем с детьми и льготными категориями населения, участвуем в городских и районных смотрах-конкурсах».
За активную общественную работу Людмила Петровна и Лидия Яковлевна награждались Почетными грамотами и благодарственными письмами, медалью «70 лет Кемеровской области».
Виктор  Николаевич  вручил юбиляршам памятные подарки и цветы. В своем поздравлении пожелал именинницам доброго здоровья и  хорошего настроения.

0
Новость прочитали 853 человек
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда