Версия для слабовидящих

30 января 2017 в 16:11

Пример стойкости и мужества

Пример стойкости и мужества
Пример стойкости и мужества
Большая фотография

Активисты Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетили ветеранов-блокадников, чтобы поздравить с Денем полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады и вручить подарки.
Блокадники делились воспоминаниями о военном и послевоенном времени, выражали благодарность за заботу и обсуждали патриотическое воспитание молодежи в Кузбассе.
Как отметил депутат Кемеровского городского Совета и руководитель местного кемеровского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Максим Мартынов: «В истории человечества нет ничего, равного по драматизму и героизму 900-дневной Ленинградской блокаде». В ходе общения он интересовался состоянием здоровья, нуждами и проблемами ветеранов, выяснял, какая конкретная помощь необходима в решении медицинских, бытовых и жилищных проблем. Он, также, выразил ветеранам чувство искренней признательности и благодарности за вклад, который они внесли в победу над фашистской Германией, за труд в военные и послевоенные годы.  
«Это легендарный пример стойкости и мужества, который навсегда останется в памяти поколений. Сегодня наш долг – сделать все, чтобы те, кто пережил страшные блокадные годы и прошел через нечеловеческие лишения ради мирной жизни будущих поколений, получили максимум заботы и внимания. Мы низко кланяемся вам, дорогие ветераны, за то, что вы подарили нам возможность мирно жить и трудиться», - сказал Максим Мартынов.

0
Новость прочитали 418 человек

Календарь новостей

Февраль    2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   
1
2
3
4
6
10
11
17
18
23
24
25
26
27
28
    
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда