Версия для слабовидящих

16 апреля 2019 в 17:54

Яна Кудашкина вручила препарат «Кеппра» семье 4-летнего Игоря Ярыгина

Яна Кудашкина вручила препарат «Кеппра» семье 4-летнего Игоря Ярыгина
Яна Кудашкина вручила препарат «Кеппра» семье 4-летнего Игоря Ярыгина
Большая фотография

Сегодня депутат Кемеровского городского Совета Яна Кудашкина вручила семье Игоря Ярыгина препарат «Кеппра». Мальчику 4 года и этот препарат ему жизненно необходим для лечения эпилептического синдрома.
Игорю 4 года, у него ДЦП и эпилептический синдром.  с 2-х месяцев началась его реабилитация: массажи, мануальная терапия и поездки на интенсивные курсы реабилитации. Мальчик стал лучше себя чувствовать, начал сам держать голову, сидеть с поддержкой, стоять на четвереньках, пытается говорить что-то на своем языке. Мама всей душой наделась, что этот результат закрепится, и будет только лучше. Но Игорь, засыпая, каждый раз стал вздрагивать по несколько раз, просыпаться с криками по ночам. После обследования врач назначил мальчику необходимый препарат «Кеппра», чтобы снизить приступы эпилепсии.
«Препарат дорогостоящий, а принимать его необходимо постоянно. В декабре мы уже помогали семье Игоря, приобрели препарат на сумму 16000 рублей. Этого лекарства хватило мальчику как раз до марта. Сегодня мы вновь вручаем маме Игоря «Кеппра», но уже на большую сумму – 31000 рублей еще на восемь месяцев», - прокомментировала депутат Кемеровского городского Совета, Президент благотворительного фонда «Счастье детям» Яна Кудашкина.
Мама Игоря – Татьяна поблагодарила всех, кто не остался в стороне и помог в приобретении необходимого лекарства.

   

0
Новость прочитали 375 человек

Календарь новостей

События


Календарь событий

Сентябрь    2019
Адрес: г. Кемерово, 650099, пр. Советский, 54 Приемная: (3842) 75-66-94 Эл/почта: mail@kemgorsovet.ru Посмотреть схему проезда