Депутатский контроль
       Всё идёт по плану! Председатель Кемеровского городского Совета народных депутатов Юрий Андреев и кемеровские депутаты в ходе объезда проверили выполнение строительных работ, а также соблюдение графика ремонтов школьных стадионов, которые реализуются в рамках программы наказов жителей города Кемерово в 2022 году.
       Решением депутатского корпуса города Кемерово в конце минувшего года средства, предназначенные на исполнение наказов жителей областного центра были направлены на ремонт школьных стадионов. Проекты ремонтов включают в себя благоустройство, приобретение и установку спортивного оборудования, обустройство универсальных спортивных площадок: зон для игр в баскетбол и волейбол, асфальтирование беговых дорожек, обязательное освещение школьных стадионов.
       В процессе объезда Председатель Кемеровского городского Совета Юрий Андреев посетил кемеровские школы во всех районах города.
       - Одна из основных причин при принятии кемеровскими депутатами этого решения, — рассказывает Юрий Александрович, — тот немаловажный факт, что заниматься на спортивных площадках смогут не только учащиеся, но и все желающие жители близлежащих микрорайонов. Школьные стадионы общедоступны. Заниматься физкультурой и спортом здесь могут кемеровчане всех возрастов. До конца лета будут приведены в порядок 21 школьный стадион.
       Депутат Кемеровского городского Совета Константин Лопатенко принял участие в инспектировании хода ремонтных работ стадиона школы № 77 на своём избирательном округе. Совместно с директором МКУ «Центр технического обслуживания муниципальных образовательных учреждений города Кемерово» Светланой Янсон и руководством школы обсудили с подрядчиками этапы ремонта.
       Кемеровский депутат Любовь Ревенко также приняла участие в контрольном мероприятии ремонтных работ на стадионе одного из старейших образовательных учреждений Рудничного района — школы № 34. Народные избранники убедились, что к началу нового учебного года все стадионы будут отремонтированы. После чего последует ещё один осмотр и финальная приёмка всех выполненных работ.
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Нажмите для полноэкранного просмотра
Похожие новости
03 августа 2022
Медиамарафон «КуZбасс — Донбассу» пройдет для сбора средств на восстановление Горловки
29 июля 2022
Утвердили изменения городского бюджета
Сегодня состоялось 13-е внеочередное заседание Кемеровского городского Совета народных депутатов
24 июня 2022
Решения приняты
Сегодня состоялось двенадцатое очередное заседание Кемеровского городского Совета народных депутатов
22 июня 2022
Рассмотрели изменения в Устав города
Состоялись публичные слушания по проекту решения Кемеровского городского Совета «О внесении изменений в Устав города Кемерово»
22 июня 2022
Эхо прошедшей войны
Председатель и депутаты Кемеровского городского Совета приняли участие в возложении цветов к Мемориалу славы воинам-кузбассовцам
22 июня 2022
День памяти и скорби
22 июня одна из самых трагических дат в истории нашей страны. День, разделивший неразрывную ткань развития нашей Родины на «до» и «после». День, оборвавший и изменивший жизни и судьбы десятков миллионов наших сограждан. День, когда изменился ход отечественной и мировой истории.
Мы используем cookies для улучшения работы сайта, анализа трафика и персонализации. Используя сайт или кликая на Я согласен, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookies. Вы можете прочитать нашу политику здесь